今天是:   学院首页 联系我们
学校对后勤保障与资产管理部派出纪检监察员
来源:    上传时间:2019-09-23

        学校对后勤保障与资产管理部派出纪检监察员

(纪委.监察处  通讯员  肖孟佳)为落实全面从严治党要求,加强对校内部门的监督,近日,学校研究决定,对后勤保障与资产管理部派出纪检监察员,学校派驻资产经营公司.后勤集团纪检监察员代表学校加强对资产经营公司.后勤集团监督的同时,也代表学校履行对后勤保障与资产管理部的监督职责。

纪检监察员履行监督专责,其主要工作任务是监督驻在单位党组织和党员干部遵守党章、党规、党纪情况,检查驻在单位对党的路线、方针、政策和学校党委决议、决定以及重大决策部署的执行情况,督促和协助驻在单位党组织推进全面从严治党、加强党风廉政建设。纪检监察员不具体分管驻在单位其他业务工作。

 

Copyright 2005-2016 湖北文理学院纪委·监察处, All rights reserved
联系电话:0710-3590724 联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053