提高服务意识 提升服务水平
来源:    上传时间:2013-09-28

提高服务意识  提升服务水平

——纪检审计工会联合教工党支部召开组织生活会

为深入开展“转作风、提效能”活动,2013年9月25日下午,纪检监察、审计、工会联合教工党支部在致远楼第二会议室召开了“提高服务意识,提升服务水平”为主题的组织生活会。校党委常委、纪委书记宋双伟出席会议,联合教工党支部全体党员参加了会议。会议由校纪委副书记,联合教工党支部书记王悦洲主持。

会上,宋书记就如何提高服务意识,提升服务水平作了重要讲话。她指出,教工联合支部在服务意识和服务能力上还存在以下问题:一是主人翁意识和事业心还不够强;二是工作要求和工作规范还不够硬;三是服务水平和满意率还不够高。产生的原因主要是:大家没有养成良好的工作习惯,思考问题简单和创新方式方法不够,是导致工作态度不认真,服务意识和服务能力不强的主要原因。宋书记要求与会教工党员在今后工作中努力做到:认真搞好调查研究,自觉养成良好习惯,坚持秉公办事原则,进一步规范工作程序,在服务广大师生中真真提高服务意识和提升工作能力。

纪委副书记、联合教工党支部书记王悦洲要求:支部各名党员干部要在“转作风、提效能”活动中不断总结、不断提高,一是要提升境界、提高标准;二是要加强学习、加强锻炼;三是要敢于担责、攻坚克难;四是要勤于思考、勇于创新。

会上,联合教工支部党员结合自己部门工作职责和岗位要求分别就提高服务意识,提升服务水平作了自我剖析和交流发言。