今天是:   学院首页 联系我们
关于加强“中秋”“国庆”廉洁自律工作的提醒通知
来源:    上传时间:2019-09-12

       关于加强“中秋”“国庆”廉洁自律工作的提醒通知

                   (20197号)

 

为认真落实中央八项规定精神,防止节日期间不正之风反弹回潮,增强广大教职工廉洁自律意识,营造风清气正的校园环境,现就有关廉洁纪律提醒如下:

1、严禁违规公款购买、赠送、收受月饼等节礼;

2、严禁违规公款接待、公款旅游;

3、严禁公车私用、私车公养;

4、严禁大操大办婚丧喜庆事宜;

5、严禁带彩娱乐或参与赌博、封建迷信等活动;

6、严禁酒驾醉驾;

7、严禁奢侈浪费和其他违规违纪违法行为。

各二级党组织要切实履行全面从严治党主体责任,加强党员教育和监督管理,通过多种形式,向广大教职工特别是党员干部发信号、打招呼、提要求,增强廉洁自律的自觉性,杜绝节日腐败。学校纪委将加强节日期间廉洁纪律情况的监督执纪问责,对发现的我行我素、顶风违纪问题,发现一起、查处一起、通报曝光一起,坚决维护纪律和规矩的严肃性。

 

 

         纪委·监察处

           201999

Copyright 2005-2016 湖北文理学院纪委·监察处, All rights reserved
联系电话:0710-3590724 联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053